RSS订阅 | 存为首页 | 收藏本站| 
当前位置:首页 > 政务公开 > 党政领导 > 县政府领导 > 正文
县政府领导
发表时间:2018-07-25   来源: 县政府办   浏览次数:38789    [打印]  [关闭]

叶修堂:县委副书记、县长

  主持政府全面工作,兼管审计、监察、机构编制、财政、人事方面的工作。

姚  华:县委副书记、副县长

  分管信访稳定、招商引资、人社、双创、电商工作。

  

胡俊峰:县委常委、常务副县长

  协助县长主持县政府日常工作,兼管政府办公室;协助县长分管财税、发改、统计、国资、人事、编制、开放型经济、招商引资、个私民营经济、法制、民族宗教、金融办、应急办、机关事务管理、外事侨务、民生工程、重点办、资本运作、政风评议、政务公开、综合考评、目标管理考核、社会稳定、对台事务、兵役,以及会展方面的工作。
  负责与人大、政协、法院、检察院、海关、人武部、检验检疫、民主党派、金融、保险、证券方面的联系协调。

喻长华:副县长

  负责公安、国家安全、司法、城市交通管理、消防方面工作;协助负责社会稳定、应急救援方面工作;协助负责信访工作。分管县公安局、司法局、公安消防大队。

   联系军队、武警工作。

  

杨雨晨:副县长

  协助县长分管商贸、粮食、供销、教育体育、科学技术、红十字会、安监、安全生产、市场监管、防震减灾、外国专家管理、残联、档案、史志、精神文明建设方面的工作;协助分管县委常委分管文化广播电视旅游、新闻出版等方面工作。
  负责与文联、科协、妇联、儿童、关心下一代工作的联系协调。

 

吴克清:副县长

  负责李渡镇党委工作,协助县长分管园区、工信委、轻工业联社、行政服务中心、公共资源交易、投资环境方面的工作;协助县长、常务副县长分管开放型经济、招商引资、个私民营经济方面的工作。负责县总工会、县工商联的联系协调。

 

涂莉花:副县长

  协助县长、县委副书记分管农业、林业、水利、防汛抗旱、扶贫、农业开发、农村土地整治与开发、农业机械管理、渔政、乡镇规划管理、新农村建设、计划生育、气象、水文方面的工作;协助县长分管国投、交通方面的工作。
  负责与红壤、供电、邮政、电信、移动、联通、铁通、盐务、烟草、石油、公路、火车站、长运公司、港航海事、交通稽征联系协调。

 

杨   燊:副县长

  协助县长、分管县委常委,分管城市管理、城市创建、国土资源、城乡规划、住房与城乡建设、能源、物业中心、环保、城投、测量、社区建设、地名,以及人民防空方面的工作;协助万剑波同志分管信访工作。
  负责与二造、星火、群众团体(不含妇联、科协、文联)联系协调

 
 

陶  冶副县长

  分管 金融

  协管 招商引资、财税、开放性经济

 

 

我要分享:

相关阅读

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 联系方式 | 隐私声明 | 版权声明 | 使用帮助 | 网站地图 | 我要纠错
主办:进贤县人民政府     未经许可严禁复制或镜像
承办:进贤县经济信息中心 赣ICP备B2-20050415号
政府网站标识码:3601240002  赣公网安备360109011054601号